Dolfin nello spazio con Senso Freddo
Sorbetto Spaziale
Il Sorbetto Senso Freddo di Dolfin è stato protagonista della “cena spaziale” dello scorso 22 giugno sulla stazione spaziale orbitante dove, nell’ambito della Missione Volare, dal mese di maggio 2013 è impegnato anche Luca Parmitano, primo astronauta italiano nello spazio.
In uno straordinario scatto digitale della Nasa – condiviso da Parmitano su Twitter e Facebook – si vedono i quattro astronauti che, galleggiando nella loro navicella, gustano fino in fondo il sorbetto Senso Freddo ai limoni e quello ai frutti rossi. A organizzare la singolare cena e selezionare il sorbetto Dolfin è stata Altec, società italiana di servizi ingegneristici e logistici per le missioni spaziali.
L’immagine è stata utilizzata anche da prestigiose riviste e magazine (come il mensile italiano FOCUS) per servizi dedicati al “cibo spaziale” che deve rispondere a determinati requisiti dietetici e calorici. Come il nostro sorbetto Senso Freddo: zero grassi e poche calorie.
Altre informazioni su:
http://www.altecspace.it/finestra/un-pasto-per-luca-parmitano
http://www.altecspace.it/finestra/altec-collabora-alla-missione-di-luca-parmitano
http://www.gds.it/gds/sezioni/vitapiaceri/dettaglio/articolo/gdsid/297916/