Le ricette dello Chef Seby Sorbello

Raffinate ricette gourmet create con le granite e i sorbetti sensofreddo dallo Chef Seby Sorbello.
Talento siciliano tra i più apprezzati e ricercati nel panorama del Food.
Lo Chef è riuscito a trasformare la sua arte in pura emozione per il palato.
Scopri, in basso, le ricette proposte dallo Chef Sorbello

Bignè salato con ricotta alle erbette e granita alla fragola

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 12 bignè
  • Gr 200 ricotta fresca
  • Timo
  • Aneto
  • Menta
  • Olio EVO
  • Granita di fragole

PROCEDIMENTO

Amalgamare la ricotta con l’olio EVO e le erbette.

Tagliare i bignè a metà e farcire la base con la Ricotta, capovolgere la parte superiore del bignè ed adagiarlo sulla Ricotta, riempire con la granita di fragole.

  • Mood fortemente mediterraneo che trasmette tutti i valori di bontà e genuinità dell’antica tradizione dolciaria siciliana.

    scopri
  • Un'armonia di sapori fruttati, per soddisfare la voglia di freschezza. Balancy è il ghiacciolo pronto da gelare creato per gli amanti dell'equilibrio tra piacere e gusto.

    scopri
  • Una delicata esperienza di gusto dal sapore fresco e leggero. Un piacere genuino e autentico, dedicato a chi è attento ai valori di equilibrio e benessere.

    scopri